EN [退出]
2017两会解读>中国新闻

_网曝李双江之子李天一涉嫌轮奸 北京警方已证实

2017-11-23 05:42

微博认证网友王丰-SCMP爆料李天一涉嫌轮奸遭拘留

荆楚网讯 据实名认证为“香港《南华早报》网站编辑”的网友王丰-SCMP爆料:海淀公安分局昨天晚上以涉嫌轮奸刑事拘留了一名叫做“李冠丰”的年轻男子。名字虽然改了,但还是有人认出来他真正是谁。王丰-SCMP在博文最后,附上了李双江之子李天一的网页链接,暗指涉事男子就是李天一。

据最新消息,北京警方证实,李双江之子李冠丰(原名李天一)目前已被刑拘。根据我国的相关法律规定,如果李天一行为被认定为轮奸的话,他将被判十年以上有期徒刑。

李天一,1996年4月出生于北京,父亲李双江、母亲梦鸽均是知名歌唱家。曾就读北京海淀区中关村第三小学、人民大学附中、美国shattuck St.mary's冰球学校。2011年9月6日晚,在北京市海淀区西山华府小区门口殴打一对夫妇,后被拘留。2011年9月15日,李天一因构成寻衅滋事罪被收容教养一年,次年9月获释。(点击进入微话题)

最新进展】

轮奸案细节曝光:恐吓后轮流发生关系

中新网2月22日电 北京市公安局海淀分局就李双江之子李天一涉嫌强奸女子一事进行了通报。警方知情人透露,此次案件的受害人姓杨,并非网友所传的英语教师李某。此外,警方知情人向记者证实,这位名叫李冠锋的男子于2013年2月17日伙同魏某等四人,使用暴力殴打言语恐吓等手段强行开车将被害人杨某带至海淀区湖北大厦某房间,在违背被害人意愿的情况下先后与其发生性关系。经过侦查,北京警方于2013年2月21日零时在朝阳区某温泉停车场内将犯罪嫌疑人李冠锋等四人抓获。

公安记者微博发文爆料

今日17时37分,微博名为“公安记者池海波”的网友发博文:“2月19日,海淀分局接到一女事主报案称,2月17日晚其在海淀区一酒吧内与李某等人喝酒后,后被带至一宾馆内轮奸。接警后分局立即开展工作,将涉案人员李某等5人全部抓获,现该五人因涉嫌强奸罪被刑事拘留。”警方内部人士确认李天一因涉嫌轮奸被刑事拘留,但其中一人是其2011年因寻衅滋事罪被政府收容教养一年时认识的"狱友"。

名词解释】

轮奸:又称为集体强奸,是指二人以上违背受害者意愿,强行发生的性行为。 轮奸是属于强奸罪的范畴,附属于强奸罪,作为强奸罪的加重情节予以规定。强奸罪是指违背妇女意志,强行与妇女发生性关系或奸淫幼女的行为。

附:中华人民共和国《刑法》第二百三十六条

以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。

奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。

强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:

(一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;

(二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;

(三)在公共场所当众强奸妇女的;

(四)二人以上轮奸的;

(五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。

【相关专题】

李双江15岁儿子开豪车打人

2011年9月6日晚,在海淀某小区门口,一对业主夫妻在开车拐入南门时,遭一辆无照宝马和一辆奥迪司机殴打,并大喊“谁敢打110”。经核实,宝马司机年龄15岁,无驾照,系李双江之子李天一。李双江8日下午赴医院看望伤者并含泪道歉。伤者拒不私了。

当前文章:http://42899.ddqdgj.cn/n2/20171116/4jef5.html

发布时间:2017-11-23 05:42

谷歌识图手机版在线  出版社投稿  防止手机信号被屏蔽  岳飞  把爱带回家歌词  万林股份  渣夫重生之宠到刚刚好  单间出租200元的附近  朴妮唛种子  龙脊梯田一日游  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _网曝李双江之子李天一涉嫌轮奸 北京警方已证实 All rights reserved-网站地图站点地图

江西听见你的声音